ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Цветок увядший

Цветок увядший

12 апреля 2020 - Вселенная
Были годы безмятежны.
Вернулась боль,тряхнула нервы.
Процесс вялый пробудился,
Как ветер шалый,закрутился.

Со мною боль,ты не шути.
Нам друг от друга не уйти.
Отныне,раньше и всегда
Спешить с тобой нам некуда.

Ты подарила мне триптих.
Картины жизни-сил лихих.
Ела соль с тобой,как с другом.
Молчишь?Молчи.Дай чудо.

Любовь мою верни к cебе.
Не живёт любовь в борьбе.
Мой взгляд тебя одну ласкал.
Смерти не кажи оскал.

Боль ты приняла мою нежность,
Tы поняла всю неизбежность.
Что будешь делать без меня.
Коль не утешу я тебя.

Рви скорее маску боли.
Негой я тебя укрою.
Робким шёпотом шепну.
Я от тебя не ухожу.

Наша общая бытуха,
Ненастья миг преодолеть.
Наша верная житуха,
Поможет тик перетерпеть.

Нерв рванный,как Ангел младший.
В осень,как цветок увядший.
Дай тебя ещё поглажу.
И дела твои улажу.

© Copyright: Вселенная, 2020

Регистрационный номер №0471844

от 12 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471844 выдан для произведения: Были годы безмятежны.
Вернулась боль,тряхнула нервы.
Процесс вялый пробудился,
Как ветер шалый,закрутился.

Со мною боль,ты не шути.
Нам друг от друга не уйти.
Отныне,раньше и всегда
Спешить с тобой нам некуда.

Ты подарила мне триптих.
Картины жизни-сил лихих.
Ела соль с тобой,как с другом.
Молчишь?Молчи.Дай чудо.

Любовь мою верни к cебе.
Не живёт любовь в борьбе.
Мой взгляд тебя одну ласкал.
Смерти не кажи оскал.

Боль ты приняла мою нежность,
Tы поняла всю неизбежность.
Что будешь делать без меня.
Коль не утешу я тебя.

Рви скорее маску боли.
Негой я тебя укрою.
Робким шёпотом шепну.
Я от тебя не ухожу.

Наша общая бытуха,
Ненастья миг преодолеть.
Наша верная житуха,
Поможет тик перетерпеть.

Нерв рванный,как Ангел младший.
В осень,как цветок увядший.
Дай тебя ещё поглажу.
И дела твои улажу.
 
Рейтинг: +2 193 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Винников # 14 апреля 2020 в 12:30 +1
А на асфальте роза алая лежала,
Как в одиночестве она страдала...
cvety-rozy-5
Вселенная # 15 апреля 2020 в 09:45 0
:spasibo=9
Pоза как мельница на ветру,для всех,кто побеждён в бою.(Отто Ран) :
*** # 23 апреля 2020 в 11:23 +1
Я испытываю странную боль к
увядшим цветам...

Вселенная, доброго дня!
Доброго всегда!
Вселенная # 23 апреля 2020 в 11:45 +1
Спасибо, Аннушка.
spasibo-20