Про книгу

25 августа 2018 - Николай Саллас


Что может быть ценнее книги,
Где столько мыслей и раздумий?
Толкают строки, делать сдвиги,
На грани смысла и безумий.

С ней сразу жаждешь результата,
Каким наполнены страницы -
Она никак не виновата,
Что не даёт остановиться.

Глотаешь яркие пейзажи,
Погони, страсти, приключенья.
Волнуют сердце персонажи,
Меняя, чувства, настроенье.

Рассказы, повести , романы,
Стихи, гипотезы, сказанья -
Всегда, таинственно желанны
И благотворны для сознанья.

06.08.2018



 

© Copyright: Николай Саллас, 2018

Регистрационный номер №0423515

от 25 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423515 выдан для произведения:

Что может быть ценнее книги,
Где столько мыслей и раздумий?
Толкают строки, делать сдвиги,
На грани смысла и безумий.

С ней сразу жаждешь результата,
Каким наполнены страницы -
Она никак не виновата,
Что не даёт остановиться.

Глотаешь яркие пейзажи,
Погони, страсти, приключенья.
Волнуют сердце персонажи,
Меняя, чувства, настроенье.

Рассказы, повести , романы,
Стихи, гипотезы, сказанья -
Всегда, таинственно желанны
И благотворны для сознанья.

06.08.2018



 
 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Гридин # 25 августа 2018 в 22:04 +1
Раньше запоями читал, сейчас остепенился)) Классно про книгу! v
Николай Саллас # 26 августа 2018 в 11:03 0
У меня тоже не хватает времени на чтение беллетристики. Спасибо за отзыв, Сергей! 30