Лариса, большинство из нас прошли через подобное! Бессонница, боль, непонятное состояние Души и вы так точно, в стихотворении своём написали об этом! Судьбой даны, возможно, мне страдания, Пройти по жизни через испытания. Хоть и не стану, может быть, поэтом, Но для чего-то мне дано всё это?