ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Был ты мне не интересен...

Был ты мне не интересен...

3 апреля 2021 - Лариса Луканева
Был ты мне не интересен:

Ум не развит, вял и пресен,

Некрасивый, духом слабый

И трусливый, хуже бабы.




Но вмешался кто-то свыше

И моя слетела крыша.

Так и мучаюсь, терплю:

Презираю и люблю.




24 марта 2015 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0491822

от 3 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491822 выдан для произведения: Был ты мне не интересен:

Ум не развит, вял и пресен,

Некрасивый, духом слабый

И трусливый, хуже бабы.




Но вмешался кто-то свыше

И моя слетела крыша.

Так и мучаюсь, терплю:

Презираю и люблю.




24 марта 2015 г.
 
Рейтинг: +2 104 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!