ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Предновогоднее...

Предновогоднее...

13 декабря 2018 - Лариса Луканева
Цветёт средь непогод

Тюльпан из хрусталя:

Отметим Новый Год

В начале декабря.    




В предпраздничные дни,

Забыв о суете,

Найдем для нас одних

Полсотни разных тем.




Все тосты наизусть,

Что для меня сберёг,

И лопается грусть,

Как винный пузырёк.




13 декабря 2007 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0434141

от 13 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434141 выдан для произведения: Цветёт средь непогод

Тюльпан из хрусталя:

Отметим Новый Год

В начале декабря.    




В предпраздничные дни,

Забыв о суете,

Найдем для нас одних

Полсотни разных тем.




Все тосты наизусть,

Что для меня сберёг,

И лопается грусть,

Как винный пузырёк.




13 декабря 2007 г.
 
Рейтинг: +1 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!