ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Предназначение бабушек и дедушек.

Предназначение бабушек и дедушек.

29 октября 2019 - Валерий Сикорский
Что за странности из ванной?
Нет, то не открытый кран.
Там Алина со Светланой
разрабатывают план:
"Не возьмёшь тут в руки фомку.
Надо что-то предпринять.
Ну а может быть Артёмку
нам с собой на дело взять?"
так и сделали...без фомки,
но сразить чтоб деда враз,
прихватили для Артёмки
вместо фомки прочный таз.
И пока в присядку, лихо,
Тёма пляшет гопака,
остальные двое тихо
тузят деда под бока.
Быстро справились с работой...
щёлк... и сразу скайп затих.
Кто не верит, что с кого-то
был написан этот стих?

© Copyright: Валерий Сикорский, 2019

Регистрационный номер №0460033

от 29 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460033 выдан для произведения: Что за странности из ванной?
Нет, то не открытый кран.
Там Алина со Светланой
разрабатывают план:
"Не возьмёшь тут в руки фомку.
Надо что-то предпринять.
Ну а может быть Артёмку
нам с собой на дело взять?"
так и сделали...без фомки,
но сразить чтоб деда враз,
прихватили для Артёмки
вместо фомки прочный таз.
И пока в присядку, лихо,
Тёма пляшет гопака,
остальные двое тихо
тузят деда под бока.
Быстро справились с работой...
щёлк... и сразу скайп затих.
Кто не верит, что с кого-то
был написан этот стих?
 
Рейтинг: +1 374 просмотра
Комментарии (1)
Галина Дашевская # 1 ноября 2019 в 11:28 0
Интересно!