ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Последнему из дворян...

Последнему из дворян...

22 ноября 2018 - Лариса Луканева
Белые, ухоженные руки:

Мучалась бездельем неспроста.

Проводила жизнь в борьбе со скукой,

У рояля, в парке, у холста.




Глядя на мозолистые пальцы,

Измождённый, красный потный лоб,

Я в тоске перебираю пяльцы,

В угол за клубком бежит холоп.




Летом мин. водичка и гаданья.

А зимой на выставку в Париж.

Дворянин последний, до свиданья!

Поприветствуй! Первый нувориш!




27 декабря 2007 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0431932

от 22 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431932 выдан для произведения: Белые, ухоженные руки:

Мучалась бездельем неспроста.

Проводила жизнь в борьбе со скукой,

У рояля, в парке, у холста.




Глядя на мозолистые пальцы,

Измождённый, красный потный лоб,

Я в тоске перебираю пяльцы,

В угол за клубком бежит холоп.




Летом мин. водичка и гаданья.

А зимой на выставку в Париж.

Дворянин последний, до свиданья!

Поприветствуй! Первый нувориш!




27 декабря 2007 г.
 
Рейтинг: +1 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!