ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы две разрозненные точки...

Мы две разрозненные точки...

23 ноября 2018 - Лариса Луканева
Мы две разрозненные точки,

Осколки неподдельной страсти.

Нельзя соединить ни строчкой,

Ни рвущейся вперёд прямой.

Лежим в изогнутом пространстве,

Плашмя, накрывшись полутьмой.




14 февраля 2008 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0432066

от 23 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432066 выдан для произведения: Мы две разрозненные точки,

Осколки неподдельной страсти.

Нельзя соединить ни строчкой,

Ни рвущейся вперёд прямой.

Лежим в изогнутом пространстве,

Плашмя, накрывшись полутьмой.




14 февраля 2008 г.
 
Рейтинг: +2 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!