ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Порою зло считал добром

Порою зло считал добром

15 января 2018 - Александр Игнатов
Немногим жить бывает вкусно,
Таких людей на пересчёт.
Что я не с ними, мне не грустно,
Другая жизнь меня влечёт.
  Привычный быт менять не стану,
  Хватает сладости и в нём.
  Без потрясений, всё по плану,
  Грустить не буду ни о чём.
Прошла та жизнь, где ошибался,
Я шёл там часто напролом.
И сколько раз в ней обжигался,
Порою зло считал добром.
  Что изменился, мне не грустно,
  Другая жизнь не увлечёт.
  Немногим жить бывает вкусно,
  Таких людей на пересчёт…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0407130

от 15 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407130 выдан для произведения: Немногим жить бывает вкусно,
Таких людей на пересчёт.
Что я не с ними, мне не грустно,
Другая жизнь меня влечёт.
  Привычный быт менять не стану,
  Хватает сладости и в нём.
  Без потрясений, всё по плану,
  Грустить не буду ни о чём.
Прошла та жизнь, где ошибался,
Я шёл там часто напролом.
И сколько раз в ней обжигался,
Порою зло считал добром.
  Что изменился, мне не грустно,
  Другая жизнь не увлечёт.
  Немногим жить бывает вкусно,
  Таких людей на пересчёт…
 
 
Рейтинг: +1 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!