ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → За друзей фронтовых

За друзей фронтовых

15 января 2018 - Александр Игнатов
Ордена, да медали,
Седина на висках.
Боль утраты познали,
Со слезой на глазах.
  Полустанки, перроны,
  И махорочный дым.
  Рядового погоны,
  Похоронки родным.
Вы себя не жалели,
Поднимаясь в штыки.
Умирать не хотели,
Погибали полки.
  Было горе и беды,
  И сто грамм боевых.
  Вы  дошли до Победы,
  За друзей фронтовых.
Годы вас не сломали,
Не осилил и страх.
За сраженья медали,
Седина на висках…

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0407131

от 15 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407131 выдан для произведения: Ордена, да медали,
Седина на висках.
Боль утраты познали,
Со слезой на глазах.
  Полустанки, перроны,
  И махорочный дым.
  Рядового погоны,
  Похоронки родным.
Вы себя не жалели,
Поднимаясь в штыки.
Умирать не хотели,
Погибали полки.
  Было горе и беды,
  И сто грамм боевых.
  Вы  дошли до Победы,
  За друзей фронтовых.
Годы вас не сломали,
Не осилил и страх.
За сраженья медали,
Седина на висках…
 
Рейтинг: +3 242 просмотра
Комментарии (4)
Виктор Бржезовский # 17 января 2018 в 17:02 0
Благодарю за прекрасные стихи!!! c0137
Александр Игнатов # 17 января 2018 в 18:05 0
Спасибо Вам за внимание к военной тематике, Виктор.
Виктор Бржезовский # 17 января 2018 в 17:02 0
Благодарю за прекрасные стихи!!! c0137
Александр Игнатов # 17 января 2018 в 18:04 0
Спасибо Вам за внимание к военной тематике.