ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Покаместь... снится

Покаместь... снится

11 марта 2017 - Дмитрий Глазов
article379151.jpg
 
Заночевавший сослуживец мужа…
Споткнуться на веранде… Клуша клушей…
Спросонья не поняв…  И он, и ты…
Проснуться первой… Убежать в кусты…
Догнал… Просил прощенья… С перепуга
Молчали оба…  Как буран и вьюга…
Купил дом рядом… За забором…
Что ж… Подзовёт… Поднимет споро…
Целует…  Остальное… летом…
Стог… Сеновал… Тепло под пледом…
Дурак… Пора бы и жениться…
Но снится другова жена…
Покаместь… снится…
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0379151

от 11 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379151 выдан для произведения:  
Заночевавший сослуживец мужа…
Споткнуться на веранде… Клуша клушей…
Спросонья не поняв…  И он, и ты…
Проснуться первой… Убежать в кусты…
Догнал… Просил прощенья… С перепуга
Молчали оба…  Как буран и вьюга…
Купил дом рядом… За забором…
Что ж… Подзовёт… Поднимет споро…
Целует…  Остальное… летом…
Стог… Сеновал… Тепло под пледом…
Дурак… Пора бы и жениться…
Но снится другова жена…
Покаместь… снится…
 
 
Рейтинг: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!