ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Подмигнула молодость

Подмигнула молодость

Подмигнула молодость из прошлого,
  
К ней бы  мне вернуться, хоть на миг.
 
Только вот дорога запорошена

И не  гонит в эту сторону ямщик....

Эх, ямщик, давай  в другую сторону,

Ни коней и ни меня ты не жалей!

Не боялся ничего я смолоду,

Таковым останусь... до последних дней!

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2017

Регистрационный номер №0384404

от 7 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384404 выдан для произведения: Посвящаю - Шамилю Разакову



Подмигнула молодость из прошлого,
  
К ней бы  мне вернуться, хоть на миг.
 
Только вот дорога запорошена

И не  гонит в эту сторону ямщик....

Эх, ямщик, давай  в другую сторону,

Ни коней и ни меня ты не жалей!

Не боялся ничего я смолоду,

Таковым останусь... до последних дней!
 
Рейтинг: +3 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!