Подарок

17 августа 2019 - Александр Бубнов
article455508.jpg
Что подарить моей любимой?
Ломаю голову я снова!
Опять в борьбе неодолимой
Ищу я вариант готовый.
 
Где взять рецепт подарка века,
Чтоб радость в сердце пробудить
И осчастливить человека?
Волшебником непросто быть.
 
Так, каждый год подарок нужен,
И каждый раз ищу я вновь
Что-то новое получше
Для тебя, моя любовь!

 

© Copyright: Александр Бубнов, 2019

Регистрационный номер №0455508

от 17 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455508 выдан для произведения: Что подарить моей любимой?
Ломаю голову я снова!
Опять в борьбе неодолимой
Ищу я вариант готовый.
 
Где взять рецепт подарка века,
Чтоб радость в сердце пробудить
И осчастливить человека?
Волшебником непросто быть.
 
Так, каждый год подарок нужен,
И каждый раз ищу я вновь
Что-то новое получше
Для тебя, моя любовь!

 
 
Рейтинг: +2 206 просмотров
Комментарии (2)
Кс # 17 августа 2019 в 19:20 0
podarok3 flo
Стих - чудо, как хорош!
Лучше подарка не найдёшь!
buket1
**** **** # 5 апреля 2021 в 06:30 0
Вам с внешностью такой в кино сниматься,
Судьба вам в губернаторы решила сдаться...
А там кому сражать талантом, мастерством?
И быть народным гениальности отцом?!

Пересмотреть бы вам пути,пока не поздно,
В полет мечты, туда, как могут звезды.
Украсить небосвод своим сияньем,
Ведь вам пойдет стать частью мироздания!