ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → По тонкому льду

По тонкому льду

13 апреля 2018 - Виталий Крупин
По тонкому льду на обеих ногах,
Опять я со смертью играю
Ведь только в перед, я назад не могу
Мне нужно, мне нужно по краю.
 
И вот я иду, лед скрепит под ногой
Мне страшно, но шаг не сбавляю
Назад мне нельзя, можно только в перед
Иначе я все потеряю.
 
Я вспять не смотрю, ощущаю спиной
Треск льда, он все ближе и ближе
И вот под ногами уже – полынья
Где берег? Где берег? Не вижу!
 
Сегодня тебе проиграть не могу
Нельзя! Я победы желаю!
Вон берег, вон финиш, к нему я бегу
И вновь я судьбу – обыграю!

© Copyright: Виталий Крупин, 2018

Регистрационный номер №0414284

от 13 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414284 выдан для произведения: По тонкому льду на обеих ногах,
Опять я со смертью играю
Ведь только в перед, я назад не могу
Мне нужно, мне нужно по краю.
 
И вот я иду, лед скрепит под ногой
Мне страшно, но шаг не сбавляю
Назад мне нельзя, можно только в перед
Иначе я все потеряю.
 
Я вспять не смотрю, ощущаю спиной
Треск льда, он все ближе и ближе
И вот под ногами уже – полынья
Где берег? Где берег? Не вижу!
 
Сегодня тебе проиграть не могу
Нельзя! Я победы желаю!
Вон берег, вон финиш, к нему я бегу
И вновь я судьбу – обыграю!
 
Рейтинг: +2 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!