ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Живи сегодня!?

Живи сегодня!?

13 апреля 2018 - Виталий Крупин
Живи сегодня - пей, гуляй
Люби, неистово и жадно
Борись, дерись и зажигай
Бей за себя, что-б не повадно.
 
Живи сегодня, завтра нет
Вчера ушло и не воротишь
На все вопросы есть ответ
Но, не всегда его находишь.
 
Живи сегодня, пой, танцуй
Будь сильным и не прогибайся
Жизнь пролетит, но не забудь
В ней человеком  оставаться .    

© Copyright: Виталий Крупин, 2018

Регистрационный номер №0414282

от 13 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414282 выдан для произведения: Живи сегодня - пей, гуляй
Люби, неистово и жадно
Борись, дерись и зажигай
Бей за себя, что-б не повадно.
 
Живи сегодня, завтра нет
Вчера ушло и не воротишь
На все вопросы есть ответ
Но, не всегда его находишь.
 
Живи сегодня, пой, танцуй
Будь сильным и не прогибайся
Жизнь пролетит, но не забудь
В ней человеком  оставаться .    
 
Рейтинг: +2 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!