ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Пиво… с водкой... (Из цикла "Голытьба")

Пиво… с водкой... (Из цикла "Голытьба")

16 ноября 2018 - Дмитрий Глазов
article431230.jpg

Встать выпить пива,
Водку влив…
Ну, просто так, для куража!
В окне увидеть…  Задрожать
В угаре быстром опьянения…
Похвастаться, что, тем не менее,
Имел он матушку, а дочь...
Была, когда заснула мать, не прочь...
Не знал, что рядом брат!..
Похвастался!.. И сам  не рад!..
Отброшены под лавку кружки!..
Казалось, брат его задушит!..
Их растащили… Но она…
Не отходила… от окна!..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0431230

от 16 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431230 выдан для произведения:
Встать выпить пива,
Водку влив…
Ну, просто так, для куража!
В окне увидеть…  Задрожать
В угаре быстром опьянения…
Похвастаться, что, тем не менее,
Имел он матушку, а дочь...
Была, когда заснула мать, не прочь...
Не знал, что рядом брат!..
Похвастался!.. И сам  не рад!..
Отброшены под лавку кружки!..
Казалось, брат его задушит!..
Их растащили… Но она…
Не отходила… от окна!..
 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!