Печаль

8 июня 2018 - Лариса Луканева
Была неотразимая…

Печаль невыразимая 

И невообразимая,

Колюче-абразивная

Пришла в расцвете лет.




От силы до бессилия

Тоска невыносимая.

Унылая, плаксивая,

Девчонка не спесивая,

А будущего нет.




26 мая 2013 г.

 

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0418202

от 8 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418202 выдан для произведения: Была неотразимая…

Печаль невыразимая 

И невообразимая,

Колюче-абразивная

Пришла в расцвете лет.




От силы до бессилия

Тоска невыносимая.

Унылая, плаксивая,

Девчонка не спесивая,

А будущего нет.




26 мая 2013 г.

 
 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!