ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → Матушка-природа

Матушка-природа

7 июня 2018 - Лариса Луканева
Дела людские мне не ведомы,

О них, признаться, не пою:

Восславить лучше многоцветную,

Природу-матушку свою.




Её спокойное величие,

Её величественный гнев

Кого оставят безразличными?!

То город рушится в огне,




То волны в берег бьются яростно,

Пронзают молнии с небес,

Зари обыденной багряности –

Всё это чудо из чудес!




А зарождение галактики,

В сухой пустыне миражи,

А леденящий холод Арктики,

А драгоценность наша – жизнь?!




31 января 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0418118

от 7 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418118 выдан для произведения: Дела людские мне не ведомы,

О них, признаться, не пою:

Восславить лучше многоцветную,

Природу-матушку свою.




Её спокойное величие,

Её величественный гнев

Кого оставят безразличными?!

То город рушится в огне,




То волны в берег бьются яростно,

Пронзают молнии с небес,

Зари обыденной багряности –

Всё это чудо из чудес!




А зарождение галактики,

В сухой пустыне миражи,

А леденящий холод Арктики,

А драгоценность наша – жизнь?!




31 января 2013 г.
 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!