Пчельник

19 января 2017 - Дмитрий Глазов
article371845.jpg
 
                         
Ну, да!..  Когда-то облака,
Небесные качели…
Теперь на жизнь хотя бы пчельник…
Совхоз…  Директор…  Красный барин…
Решилась… Обещал, что даром…
Сначала ты клыки ощерил…
Но сник… И наблюдал  сквозь щели…
Туманило слезами зрение…
В грудной скулило клетке зверем
И билось, билось в ребро сердце…
Я вышла… Ты помог одеться…
Увёл домой…  Ты знал, зачем я…
Цена высокая ль… за  пчельник…
Не зря ведь подучили люди:
- За раз ведь бабы не убудет!..
Но ты мне отказал… в аборте…
И просто так, не зло, не в ссоре,
Вздыхал, пиная в коридоре…
А после плакали…  в обнимку…
А по весне родилась… Нинка…
Растёт умнее нас обоих…
Смышлёная.. Да кто бы… спорил…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0371845

от 19 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371845 выдан для произведения:  
Ну, да!..  Когда-то облака,
Небесные качели…
А ты на жизнь купил нам пчельник…
Совхоз…  Директор… 
Ты во дворе…  Твои качели
В тебе рождали озверение…
Ты ждал… И в заключении
Увёл домой…  Ты знал, зачем я…
Мы понимали, стоит…  пчельник…
Но ты мне отказал… в аборте…
И просто так, не зло, не в ссоре,
Вздыхал, пиная в коридре…
А после плакали…  в обнимку…
Родился… Тимка…
И в школе он умней обоих…
Да кто бы… спорил…

 
 
Рейтинг: 0 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!