ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про ревность → Кого ты мучаешь?

Кого ты мучаешь?

20 января 2017 - Дмитрий Глазов
article371892.jpg




Одна…  Как злится память, мучает…
А разве в клетке было лучше?..
День  одиночестве тягучий…
А мысли-звери… Лес дремучий…
Когда назвал меня ты сучкой,
Ты не своё собрал до кучи…
Что? Стало лучше?..
Столбы… Дорога… Тучи, тучи…
В столбах натянута колючка…
И ты один… Кого ты мучаешь?..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0371892

от 20 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371892 выдан для произведения:



Одна…  Как злится память, мучает…
А разве в клетке было лучше?..
День  одиночестве тягучий…
А мысли-звери… Лес дремучий…
Когда назвал меня ты сучкой,
Ты не своё собрал до кучи…
Что? Стало лучше?..
Столбы… Дорога… Тучи, тучи…
В столбах натянута колючка…
И ты один… Кого ты мучаешь?..
 
Рейтинг: 0 572 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!