ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → ПАСХАЛЬНОЕ ВИНО

ПАСХАЛЬНОЕ ВИНО

10 апреля 2017 - Татьяна Кайсарова
article382084.jpg
В абстракции ветвей сосновых крон
спит памяти незримый Вавилон.
Невероятный шёпот вещих снов –
кристальная роса в траве забвенья…
А время льёт пасхальное вино
в полỳночные чаши воскресенья.

© Copyright: Татьяна Кайсарова, 2017

Регистрационный номер №0382084

от 10 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382084 выдан для произведения: В абстракции вервей сосновых крон
спит памяти незримый Вавилон.
Невероятный шёпот вещих снов –
кристальная роса в траве забвенья…
А время льёт пасхальное вино
в полỳночные чаши воскресенья.
 
Рейтинг: 0 458 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!