ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ШУМ ФАРФОРОВЫХ БЕРЁЗ

ШУМ ФАРФОРОВЫХ БЕРЁЗ

6 апреля 2017 - Татьяна Кайсарова
article381831.jpg
Бледно-розово. Светло.
Нисхождение заката.
Сквозь оконное стекло
дымки сахарная вата.
Не прохладно, не тепло.

Различимы купола.
Колокольня где-то рядом.
Преломление стекла,
блажь рассеянного взгляда –
все Создателю хвала!

Подожду, увижу плёс,
задремавший лес еловый,
русый лес твоих волос…
Как несказанное слово –
шум фарфоровых берёз…


 

© Copyright: Татьяна Кайсарова, 2017

Регистрационный номер №0381831

от 6 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381831 выдан для произведения: Бледно-розово. Светло.
Нисхождение заката.
Сквозь оконное стекло
дымки сахарная вата.
Не прохладно, не тепло.

Различимы купола.
Колокольня где-то рядом.
Преломление стекла,
блажь рассеянного взгляда –
все Создателю хвала!

Подожду, увижу плёс,
задремавший лес еловый,
русый лес твоих волос…
Как несказанное слово –
шум фарфоровых берёз…
 
Рейтинг: +1 461 просмотр
Комментарии (1)
Николай Угроватый # 16 декабря 2018 в 03:23 0
Создателю хвала!
sneg