ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Парили в печке галанку из грядки

Парили в печке галанку из грядки

21 апреля 2019 - Николай Печёнкин
***
Парили в печке галанку из грядки,
Вялили, словно грибы на жару,
Тёмные, гнутые дольки-помадки
Вешали в серых мешках на ветру.
 
Как я хочу её скушать, хоть дольку,
Вместо хурмы и бананов порой.
Пища осталась лишь в памяти только,
Словно печурка холодной зимой.
 
Внуки смеются над этой затеей,
Чипсов солёных набив полный рот,
Душу мою эта паренка греет,
Жаль, что забыл её русский народ.
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0445931

от 21 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445931 выдан для произведения: ***
Парили в печке галанку из грядки,
Вялили, словно грибы на жару,
Тёмные, гнутые дольки-помадки
Вешали в серых мешках на ветру.
 
Как я хочу её скушать, хоть дольку,
Вместо хурмы и бананов порой.
Пища осталась лишь в памяти только,
Словно печурка холодной зимой.
 
Внуки смеются над этой затеей,
Чипсов солёных набив полный рот,
Душу мою эта паренка греет,
Жаль, что забыл её русский народ.
 
 
Рейтинг: 0 166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!