ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Ответа нет и время трачу

Ответа нет и время трачу

3 марта 2023 - Александр Игнатов
article514535.jpg

Решаю сложную задачу,

Как дальше жить.

Ответа нет и время трачу,

С кого спросить?

  Наверно это бесполезно,

  Блуждать во мгле.

  Чего увижу, не известно,

  Вдруг кану в зле.

Зачем о будущем гадаю,

Всё будет в срок.

Наверно зря себя терзаю,

Господь пророк.

  Хотя обидно, но не плачу,

  Что слёзы лить?

  Решать не стану я задачу,

  Как дальше жить…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514535

от 3 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514535 выдан для произведения:

Решаю сложную задачу,

Как дальше жить.

Ответа нет и время трачу,

С кого спросить?

  Наверно это бесполезно,

  Блуждать во мгле.

  Чего увижу, не известно,

  Вдруг кану в зле.

Зачем о будущем гадаю,

Всё будет в срок.

Наверно зря себя терзаю,

Господь пророк.

  Хотя обидно, но не плачу,

  Что слёзы лить?

  Решать не стану я задачу,

  Как дальше жить…

 
Рейтинг: +1 96 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 3 марта 2023 в 20:14 0
Всё будет так, как должно быть.
Или - Всё в руках Господа.
Может, так и есть?
tri-cvetka tri-cvetka tri-cvetka tri-cvetka tri-cvetka
Спасибо, Саша, за красоту строки!!!
best-4
Александр Игнатов # 3 марта 2023 в 20:25 +1
Вам спасибо за отзыв. cvetok-5