ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не рыдай потом в жилет

Не рыдай потом в жилет

3 марта 2023 - Александр Игнатов
article514523.jpg

Навалилось жизни бремя

И поссорился с судьбой.

Почему так мчится время,

Хоть кричу ему – Постой!

  С ним ругаться, неохота,

  Всё понятно, смысла нет.

  Растерял и меньше квота,

  Не рыдай потом в жилет.

Ты нигде его не купишь,

И собрать нельзя в запас.

Скоро так его погубишь,

Жалко будет, что не спас.

  Придавило жизни бремя,

  Или шутит так со мной?

  Почему так мчится время,

  Хоть кричу ему – Постой!

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514523

от 3 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514523 выдан для произведения:

Навалилось жизни бремя

И поссорился с судьбой.

Почему так мчится время,

Хоть кричу ему – Постой!

  С ним ругаться, неохота,

  Всё понятно, смысла нет.

  Растерял и меньше квота,

  Не рыдай потом в жилет.

Ты нигде его не купишь,

И собрать нельзя в запас.

Скоро так его погубишь,

Жалко будет, что не спас.

  Придавило жизни бремя,

  Или шутит так со мной?

  Почему так мчится время,

  Хоть кричу ему – Постой!

 
Рейтинг: +1 44 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 3 марта 2023 в 20:08 0
Почему так мчится время,
Хоть кричу ему – Постой!

Да... все мы задаём этот вопрос, но...
cvety-rozy-17
Александр Игнатов # 3 марта 2023 в 20:27 +1
Вот и я об этом увы...Спасибо за отзыв. spasibo-12