ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Отправляемся в путь...

Отправляемся в путь...

17 сентября 2021 - Лариса Луканева
Пристегните ремни, отправляемся в путь!

На табло режет глаз «No Smoking!».

Мы с разбега ворвёмся в чужую толпу

Разноцветных людей, одиноких.




Нас так много, вполне мы могли б обрести

Своё счастье, встречая друг друга.

Потолкались локтями, чтоб снова уйти:

За разлукой приходит разлука.




Просто мы не умеем прижаться к щеке

И почувствовать, вдруг, что едины.

Мы не знаем, что значит ручонка в руке,

Только спины, бездушные спины.




Мы не ищем виновных в печали своей,

Только томная надобность сердца

Зажимает нас в креслах стальных кораблей -

В мир людей приоткрытая дверца!




9 февраля 2014 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0498442

от 17 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498442 выдан для произведения: Пристегните ремни, отправляемся в путь!

На табло режет глаз «No Smoking!».

Мы с разбега ворвёмся в чужую толпу

Разноцветных людей, одиноких.




Нас так много, вполне мы могли б обрести

Своё счастье, встречая друг друга.

Потолкались локтями, чтоб снова уйти:

За разлукой приходит разлука.




Просто мы не умеем прижаться к щеке

И почувствовать, вдруг, что едины.

Мы не знаем, что значит ручонка в руке,

Только спины, бездушные спины.




Мы не ищем виновных в печали своей,

Только томная надобность сердца

Зажимает нас в креслах стальных кораблей -

В мир людей приоткрытая дверца!




9 февраля 2014 г.
 
Рейтинг: +1 103 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!