ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Осенний кофе

Осенний кофе

10 ноября 2017 - Юлия Звездина
Осенний кофе так хорош –

С горчинкой тех воспоминаний,

Что в теплом сердце будят дрожь

Бутона в ярко-алой тайне,

Вот-вот раскроет лепестки,

Как в ясный, теплый день в апреле.

И тает марево тоски,

Пускай и осень, в самом деле…

(2017)

© Copyright: Юлия Звездина, 2017

Регистрационный номер №0401236

от 10 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401236 выдан для произведения: Осенний кофе так хорош –

С горчинкой тех воспоминаний,

Что в теплом сердце будят дрожь

Бутона в ярко-алой тайне,

Вот-вот раскроет лепестки,

Как в ясный, теплый день в апреле.

И тает марево тоски,

Пускай и осень, в самом деле…

(2017)
 
Рейтинг: +2 391 просмотр
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 6 декабря 2020 в 23:12 0
den-rozhdenija-6