Пейзаж

22 февраля 2015 - Юлия Звездина
мКак туманится облако на акварели,

И в разлапистых соснах блуждает душа –

Вместе с этим, оставшимся в вечном апреле

Дальним путником милым – и делает шаг

Легкокрылое сердце, пускаясь вдогонку

За движением кисти, как за горизонт.

Подпевает душа, неподвластная срокам,

И находит свой путь – там, у горных высот.

 

(2015)

© Copyright: Юлия Звездина, 2015

Регистрационный номер №0273170

от 22 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273170 выдан для произведения: мКак туманится облако на акварели,

И в разлапистых соснах блуждает душа –

Вместе с этим, оставшимся в вечном апреле

Дальним путником милым – и делает шаг

Легкокрылое сердце, пускаясь вдогонку

За движением кисти, как за горизонт.

Подпевает душа, неподвластная срокам,

И находит свой путь – там, у горных высот.

 

(2015)
 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!