ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Они порою в Рай тропа

Они порою в Рай тропа

24 января 2024 - Александр Игнатов
article524823.jpg

Не жду от жизни подаянья,

Она на них весьма скупа.

Важней всего, мои деянья,

Они порою в Рай тропа.

  Да вот душа моя с грехами,

  Взлететь мешает это груз.

  Прикован ими, как цепями,

  Мне не избавиться от уз.

Их, отмолить, я не сумею,

За грань с собою заберу.

Отдать кому то, не посмею,

Других путей не изберу.

  Важней всего, мои деянья,

  Судьба на милости скупа.

  Не жду от жизни подаянья,

  Она для нас порой слепа…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0524823

от 24 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524823 выдан для произведения:

Не жду от жизни подаянья,

Она на них весьма скупа.

Важней всего, мои деянья,

Они порою в Рай тропа.

  Да вот душа моя с грехами,

  Взлететь мешает это груз.

  Прикован ими, как цепями,

  Мне не избавиться от уз.

Их, отмолить, я не сумею,

За грань с собою заберу.

Отдать кому то, не посмею,

Других путей не изберу.

  Важней всего, мои деянья,

  Судьба на милости скупа.

  Не жду от жизни подаянья,

  Она для нас порой слепа…

 
Рейтинг: 0 97 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!