ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Себе твержу, что терпелив

Себе твержу, что терпелив

24 января 2024 - Александр Игнатов
article524822.jpg

В моих словах, тоски мотив,

Перемешался он с разлукой.

Но всё пройдёт, я терпелив,

Могу бороться с этой мукой.

  Уходит всё, пройдёт и боль,

  Но остаётся, в сердце, рана.

  В неё не стану сыпать соль,

  И так тревожит неустанно.

Хочу скорей всё позабыть,

К себе влечёт опять былое.

Но не хочу в былом я жить,

Оно сейчас мне, как чужое.

  Себе твержу, что терпелив,

  И не разбит навек разлукой.

  В моих словах, тоски мотив,

  Вот и борюсь я с этой мукой…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0524822

от 24 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524822 выдан для произведения:

В моих словах, тоски мотив,

Перемешался он с разлукой.

Но всё пройдёт, я терпелив,

Могу бороться с этой мукой.

  Уходит всё, пройдёт и боль,

  Но остаётся, в сердце, рана.

  В неё не стану сыпать соль,

  И так тревожит неустанно.

Хочу скорей всё позабыть,

К себе влечёт опять былое.

Но не хочу в былом я жить,

Оно сейчас мне, как чужое.

  Себе твержу, что терпелив,

  И не разбит навек разлукой.

  В моих словах, тоски мотив,

  Вот и борюсь я с этой мукой…

 
Рейтинг: 0 104 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!