ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Она проходит сквозь века

Она проходит сквозь века

6 апреля 2024 - Александр Игнатов
article527899.jpg

Не знаю, сколько проживу,

Гадать об этом бесполезно.

В потоке времени плыву,

Где остановка, неизвестно.

  Жизнь полноводная река,

  Ей в берегах порою тесно.

  Она проходит сквозь века,

  Течёт откуда, не известно.

Не задержать теченья бег,

Его осилить невозможно.

Любой бессилен человек,

Увы, но это непреложно.

  Сил не утратил, и плыву,

  Где я устану, неизвестно.

  Не знаю, сколько проживу,

  Гадать об этом бесполезно…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527899

от 6 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527899 выдан для произведения:

Не знаю, сколько проживу,

Гадать об этом бесполезно.

В потоке времени плыву,

Где остановка, неизвестно.

  Жизнь полноводная река,

  Ей в берегах порою тесно.

  Она проходит сквозь века,

  Течёт откуда, не известно.

Не задержать теченья бег,

Его осилить невозможно.

Любой бессилен человек,

Увы, но это непреложно.

  Сил не утратил, и плыву,

  Где я устану, неизвестно.

  Не знаю, сколько проживу,

  Гадать об этом бесполезно…

 
Рейтинг: +1 50 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!