ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Что нет любви, решили сами

Что нет любви, решили сами

5 апреля 2024 - Александр Игнатов
article527859.jpg

Из жизни вырваны страницы,

Мы вырывали их вдвоём.

Деяньям глупым нет границы,

Теперь не вместе мы живём.

  Что нет любви, решили сами,

  И разойтись пришла пора.

  Не возвратим любовь слезами,

  Погасла вдруг любви искра.

В разлуке жить не легче стало,

Тоска изводит без конца.

Нас жизнь так лихо наказала,

И поселила боль в сердца.

  Обидам глупым нет границы,

  Об этом позже мы поймём.

  Из жизни вырваны страницы,

  Решенье приняли вдвоём…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527859

от 5 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527859 выдан для произведения:

Из жизни вырваны страницы,

Мы вырывали их вдвоём.

Деяньям глупым нет границы,

Теперь не вместе мы живём.

  Что нет любви, решили сами,

  И разойтись пришла пора.

  Не возвратим любовь слезами,

  Погасла вдруг любви искра.

В разлуке жить не легче стало,

Тоска изводит без конца.

Нас жизнь так лихо наказала,

И поселила боль в сердца.

  Обидам глупым нет границы,

  Об этом позже мы поймём.

  Из жизни вырваны страницы,

  Решенье приняли вдвоём…

 
Рейтинг: 0 19 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!