ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Она их любила

Она их любила

13 июля 2019 - Потапова Елена
Она их любила
Книгу закрыла
Стерла, забыла
Молчала. Лгала.
Помнила, было.
Скрыла. Вот
Она женская сила!
Письма сожгла.
На сердце зола.
Женщина. Мило?

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0452232

от 13 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452232 выдан для произведения: Она их любила
Книгу закрыла
Стерла, забыла
Молчала. Лгала.
Помнила, было.
Скрыла. Вот
Она женская сила!
Письма сожгла.
На сердце зола.
Женщина. Мило?
 
Рейтинг: +1 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!