ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зеркала. Доспехи.

Зеркала. Доспехи.

13 июля 2019 - Потапова Елена
Зеркала. Доспехи.
Трещат цикады.
Отдых. Утехи.
В саду прохлада.
Раскрыла веер
Юм-Юм красотка.
Ангелов перья
На ладони стопка
Цветов сакуры.
Гибнут деревья.
Бабочки-самураи
Летят в огонь первыми
По преданьям.

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0452230

от 13 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452230 выдан для произведения: Зеркала. Доспехи.
Трещат цикады.
Отдых. Утехи.
В саду прохлада.
Раскрыла веер
Юм-Юм красотка.
Ангелов перья
На ладони стопка
Цветов сакуры.
Гибнут деревья.
Бабочки-самураи
Летят в огонь первыми
По преданьям.

 
Рейтинг: 0 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!