ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Охота про охоту...

Охота про охоту...

15 июля 2022 - Лариса Луканева
Осторожно, справа пропасть!

Берегитесь, слева ров!

Здесь лавировать непросто,

Нужно действовать хитро.




Прохожу неторопливо,

Терпеливо жду отлив.

Тут не место для трусливых:

Наводи, прицелься, пли!




Окровавленная туша,

Дрожь промчится по хребту.

Почему не слышно туша?!

Я стреляю в пустоту.




Звонким, гулким, громким эхом

Звук прокатится в траве.

За охотничьей потехой

Искупаюсь в естестве.




29 ноября 2011 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0507810

от 15 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507810 выдан для произведения: Осторожно, справа пропасть!

Берегитесь, слева ров!

Здесь лавировать непросто,

Нужно действовать хитро.




Прохожу неторопливо,

Терпеливо жду отлив.

Тут не место для трусливых:

Наводи, прицелься, пли!




Окровавленная туша,

Дрожь промчится по хребту.

Почему не слышно туша?!

Я стреляю в пустоту.




Звонким, гулким, громким эхом

Звук прокатится в траве.

За охотничьей потехой

Искупаюсь в естестве.




29 ноября 2011 г.
 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!