ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Её любил глазами… Моцарт…

Её любил глазами… Моцарт…

18 июля 2017 - Дмитрий Глазов
article390947.jpg
Сквозь зановесь светилось солнце,
Её любил глазами… Моцарт,
Сальери пробуждая в Саше…
Кружили голуби над башней,
Из  недописанной поэмы
В Оку нырял мятежный гений…
Не дописал… Ждал экипаж…
Архив… Рисунок… Антураж
Меня ведёт во время оно…
Она… Была и с ним знакома…
Близка ли?..
Я читаю дальше…
Пометка:
«А могло быть слаще!..»
Воображаю: 
…Спит она
Во власти сладкого вина..   
Проснулась…  Выпростала тело
Из жуткого захвата ног…
Подумать: - Кто же… смог?..
В простынках шевелилось тенью
Огромно, обло… Плоть…
Стозёвна… Ей  лоно
Грыз… Кто?.. волком… Не  Он?..  Другой?..
Пыталась встать…  Вползла со стоном
На стул…  
Громила дёрнул зад рукой
Как бы ища  её запястье…
И ужас в нём живущей власти
В промежности отдался болью…
Сейчас он встанет… и… догонит…
Откуда он? Огромный…  голый?..
Как из еврейской сказки Голем?..
Встаёт… Берёт её за плечи…
Скорее в обморок!.. Так легче…
Как птички,  бьются в лапах стопы… 
Опять он в ней волчищу топит,
Навечно сочетая  в браке
С неведомым…  до сель... Гераклом?..
…Зашёл…  поздравить их с почином
Тот…  кто привёл… на вечеринку…
Ждал, словно Моцарта  Сальери,
Рояль терзал, играя перлы,
Поил подружку…  до упада…
…Скормил Гераклу?..  Но в  в награду
Истребовал приз пробы барской
За  выигрыш пари… коварством…
А что Геракл?..  Ну, да!.. Чин чином
Его полночи…   Дурачина,
Он ждал полгода…  Строил козни,
Пока её зазвали… в гости,
Пока её раздели…  пьяной,
Пока то форте, а то пьяно
Сальери мучил фортепьяно,
И выпив кальвадоса порцию,
Её любил глазами… Моцарт… 
А Саша?.. Что, любили вместе?..
Я отыскал... её... в реестре...

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0390947

от 18 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390947 выдан для произведения: Проснуться…  Выпростать полтела
Из жуткого захвата ног…
Подумать: - Кто же… смог?..
В простынках шевелилось тенью
Огромно, обло… Ныла плоть…
Как будто ей впустили в лоно
Живого волка… Он?..  Другой?..
Пыталась встать…  Вползла со стоном
На стул…  
Громила дёрнулся рукой
Как бы ища  её запястье…
И ужас в нём живущей власти
В промежности отдался болью…
Сейчас он встанет… и… догонит…
Откуда он? Огромный…  голый?..
Как из еврейской сказки Голем?..
Встаёт… Берёт её за плечи…
Скорее в обморок!.. Так легче…
Как птички,  бьются в лапах стопы…  
Опять он в ней волчищу топит,
Навечно сочетая  в браке
С неведомым…  до сель... Гераклом?..
…Зашёл…  поздравить их с почином
Тот…  кто привёл… на вечеринку…
Ждал, словно Моцарта  Сальери,
Рояль терзал, играя перлы,
Поил подружку…  до упада…
…Скормил Гераклу?..  Но в  в награду
Истребовал приз пробы барской
За  выигрыш пари… коварством…
А что Геракл?..  Ну, да!.. Чин чином
За ночь влюбился…  дурачина!..  
 
 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!