ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Одежду разложи на печку…

Одежду разложи на печку…

12 декабря 2018 - Дмитрий Глазов
article434033.jpg

Ну, что?..  Глаза в глаза?..
Зайди!.. Но почему нельзя?..
Неправда!.. Можно!..
И наша ссора  скрытой ложью
В тот день заполнила сердца…
Ты говорила:
- Я пацан!..
Тебе же нужен был мужик!..
Ну, как?.. Ты с ним не стала жить?..
Спускайся!.. Рядом полежим!..
Ну, что ты замерла за дверью!
Входи!.. Поверь!
Мне так с тобою даже легче!..
Одежду разложи на печку…
Дождь сильный!..
Ты насквозь промокла…
Ну, что ты ойкаешь?..
Ты ждёшь ребёнка?..
Просохнешь, сходим за пелёнками!..
Я был пацан!.. Теперь… отец!..
Ложись!.. Согрейся,  наконец!..
Любви премудростям научишь…
Что был мужик, так даже лучше!..  

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0434033

от 12 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434033 выдан для произведения:
Ну, что?..  Глаза в глаза?..
Зайди!.. Но почему нельзя?..
Неправда!.. Можно!..
И наша ссора  скрытой ложью
В тот день заполнили сердца…
Ты говорила:
- Я пацан!..
Тебе же нужен был мужик!..
Ну, что?.. Ты с ним не стала жить?..
Спускайся!.. Рядом полежим!..
Ну, что замерла за дверью!
Входи!.. Поверь!
Мне так с тою даже легче!..
Одежду разложи на печку…
Дождь сильный!..
Ты насквозь промокла…
Ну, что ты ойкаешь?..
Ты ждёшь ребёнка?..
Просохнешь, сходим за пелёнками!..
Я был пацан!.. Теперь… отец!..
Ложись!.. Согрейся,  наконец!..
Любви премудростям научишь…
Что был мужик, так даже лучше!..  
 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!