ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любви агония

Любви агония

12 декабря 2018 - Дмитрий Глазов
article434018.jpg

Свет лунный, голубой…
Ты голая… Любви агония…
Луна твои ласкает ноги,
Потом охватывает тело…  
Ты звонишь, спрашиваешь, где я?
Я не могу ответить точно…
Я словно бы раздавлен ночью,
В которой растворён твой свет…
Ты где-то есть… Но чаще нет…
И чай остыл в фарфоре кружки…
Я помню, что твои  подружки,
По-женски завистью полны,
Последние нам отравили дни…
Луна раздроблена на диски…
Иду к тебе… Не любишь?.  Выстрели!..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0434018

от 12 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434018 выдан для произведения:
Свет лунный, голубой…
Ты голая… Любви агония…
Луна твои ласкает ноги,
Потом охватывает тело…  
Ты звонишь, спрашиваешь, где я?
Я не могу ответить точно…
Я словно бы раздавлен ночью,
В которой растворён твой свет…
Ты где-то есть… Но чаще нет…
И чай остыл в фарфоре кружки…
Я помню, что твои  подружки,
По-женски завистью полны,
Последние нам отравили дни…
Луна раздроблена на диски…
Иду к тебе… Не любишь?.  Выстрели!..
 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!