И спасибо Судьбе, что даёт ещё столько прожить!!! Но, написано с такой грустью, что и мне передалось... Ладно, как говорила Скарлет - подумаю об этом завтра. А ещё лучше - просто жить и наслаждаться каждым новым днём, лишь бы проснуться в хорошем настроении и шагнуть в мирный, солнечный день.