ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Что злой была, не осужу

Что злой была, не осужу

24 марта 2023 - Александр Игнатов
article515407.jpg

Ну, вот, и стал я богачом,

Обрёл свободу.

Теперь все беды нипочём,

Что были сроду.

  Хотя в кармане ни гроша,

  Не огорчаюсь.

  С тобой на воле мы душа,

  В тоске не маюсь.

Прощай чужбина, ухожу,

Родней не стала.

Что злой была, не осужу,

Хоть и терзала.

  Печаль оставлю на потом,

  Не знать бы сроду.

  Ну, вот, и стал я богачом,

  Дал Бог свободу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515407

от 24 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515407 выдан для произведения:

Ну, вот, и стал я богачом,

Обрёл свободу.

Теперь все беды нипочём,

Что были сроду.

  Хотя в кармане ни гроша,

  Не огорчаюсь.

  С тобой на воле мы душа,

  В тоске не маюсь.

Прощай чужбина, ухожу,

Родней не стала.

Что злой была, не осужу,

Хоть и терзала.

  Печаль оставлю на потом,

  Не знать бы сроду.

  Ну, вот, и стал я богачом,

  Дал Бог свободу…

 
Рейтинг: +1 113 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 24 марта 2023 в 22:57 0
Интересные, мудрые стихи!!!
Александр Игнатов # 25 марта 2023 в 11:54 +1
spasibo-10 cvety-landyshi