О семье

11 марта 2018 - Владимир Мезенцев
                                                                          Декабрь 2009 г.
Когда семья не целое, а дробь,
И в ней числитель хочет больше значить,
Здесь барабанная бессильна дробь,
А знаменатель может напортачить!
 
Семья по сути – это два в одном!
Но мы в стремлении быть большей половиной
Однажды узнаем, что крышка стала дном,
Себя  кора вдруг возомнила сердцевиной…
                           
 
                             *  *  *                                    07 марта 2011 г.
Не всем удается найти свое счастье!
Обычно в семье возникает ненастье,
Когда эгоизм, покоряя наш разум,
В душе разбивает «хрустальную вазу» …
 
                            *  *  *                                    09 марта 2011 г.
 
  Какая формула !– «нет худа без добра».
  Я в этой формуле глупец, добро  творящий,
  А женщин покоряет мудрый лжец,
  Слова притворные на ушко говорящий …

© Copyright: Владимир Мезенцев, 2018

Регистрационный номер №0411767

от 11 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411767 выдан для произведения: Когда семья не целое, а дробь,
И в ней числитель хочет больше значить,
Здесь барабанная бессильна дробь,
А знаменатель может напортачить!
 
Семья по сути – это два в одном!
Но мы в стремлении быть большей половиной
Однажды узнаем, что крышка стала дном,
Себя  кора вдруг возомнила сердцевиной…
 
Рейтинг: +2 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!