ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → О чём прошу? Жалеть не надо

О чём прошу? Жалеть не надо

27 января 2024 - Александр Игнатов
article524937.jpg

О чём прошу? Жалеть не надо,

Мне ваша жалость ни к чему.

И это вовсе не бравада,

Эмоций вспышку сам уйму.

  Бывает разным настроение,

  Вполне привычный перепад.

  Но всё проходит за мгновенье,

  Порой всё в жизни невпопад.

Печаль и радость ходят рядом,

Смех перемешан со слезой.

Дано всё жизненным укладом,

Так было с нами не впервой.

  Что так сказал я, не бравада,

  Протест душевный сам уйму.

  О чём прошу? Жалеть не надо,

  Мне ваша жалость ни к чему…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0524937

от 27 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524937 выдан для произведения:

О чём прошу? Жалеть не надо,

Мне ваша жалость ни к чему.

И это вовсе не бравада,

Эмоций вспышку сам уйму.

  Бывает разным настроение,

  Вполне привычный перепад.

  Но всё проходит за мгновенье,

  Порой всё в жизни невпопад.

Печаль и радость ходят рядом,

Смех перемешан со слезой.

Дано всё жизненным укладом,

Так было с нами не впервой.

  Что так сказал я, не бравада,

  Протест душевный сам уйму.

  О чём прошу? Жалеть не надо,

  Мне ваша жалость ни к чему…

 
Рейтинг: +1 124 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!