ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Кому-то я ещё полезный

Кому-то я ещё полезный

27 января 2024 - Александр Игнатов
article524936.jpg

Пока дышу, ещё не умер,

Хотя теперь не в этом суть.

Уже небес тревожит зуммер,

Но мой ещё не кончен путь.

  Наверно это сбой небесный,

  И рано мне идти за край.

  Кому-то я ещё полезный,

  Меня судьба, не подгоняй.

Пока бреду, ещё не умер,

Я в этом вижу жизни суть.

Ещё не слышу неба зуммер.

Вот и продолжу долгий путь…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0524936

от 27 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524936 выдан для произведения:

Пока дышу, ещё не умер,

Хотя теперь не в этом суть.

Уже небес тревожит зуммер,

Но мой ещё не кончен путь.

  Наверно это сбой небесный,

  И рано мне идти за край.

  Кому-то я ещё полезный,

  Меня судьба, не подгоняй.

Пока бреду, ещё не умер,

Я в этом вижу жизни суть.

Ещё не слышу неба зуммер.

Вот и продолжу долгий путь…

 
Рейтинг: +2 102 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!