ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Нравы современности

Нравы современности

28 сентября 2020 - Игорь Колин
article480733.jpg
Мне современных девушек так жаль, Путь есть у них и формы, и фигура, Давно утратили и облик, и мораль, Куда- то делись и манеры, и культура. И парни нынче уж совсем нете, Куда -то делись рыцари в доспехах... Живут обыденно и не спешат к мечте, Проводят время в пьянствах и утехах Вернуть бы время нашей старины, Где танцы были безупречно элегантны, И дамы были целомудрием полны, А кавалеры безусловно все галантны..

© Copyright: Игорь Колин, 2020

Регистрационный номер №0480733

от 28 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480733 выдан для произведения: Мне современных девушек так жаль, Путь есть у них и формы, и фигура, Давно утратили и облик, и мораль, Куда- то делись и манеры, и культура. И парни нынче уж совсем нете, Куда -то делись рыцари в доспехах... Живут обыденно и не спешат к мечте, Проводят время в пьянствах и утехах Вернуть бы время нашей старины, Где танцы были безупречно элегантны, И дамы были целомудрием полны, А кавалеры безусловно все галантны..
 
Рейтинг: +1 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!