ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Наступление ночи

Наступление ночи

27 сентября 2020 - Игорь Колин
Лес исчез в прозрачной пелене,
Над ровниной вечер наступает.
Звезды зажигая в вышине,
День прошедший в памяти стирает.

Пусть уходит, нам его не жаль,
Завершив свое существование,
Словно кинув черную вуаль,
На привычный облик мироздания...

© Copyright: Игорь Колин, 2020

Регистрационный номер №0480692

от 27 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480692 выдан для произведения: Лес исчез в прозрачной пелене,
Над ровниной вечер наступает.
Звезды зажигая в вышине,
День прошедший в памяти стирает.

Пусть уходит, нам его не жаль,
Завершив свое существование,
Словно кинув черную вуаль,
На привычный облик мироздания...
 
Рейтинг: 0 145 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!