ностальгия

27 августа 2017 - Борис Ясногородский
article394545.jpg

Раскинув крылья, я несусь один
В лазоревом невыносимом свете.
Пылающими глотками турбин,
С утробным ревом, втягиваю ветер.

Погода миллион на миллион!
В "ушах" - эфира отдаленный шорох.
Инверсионным следом небосклон
Расчерчивают росписи конфорок.

Отбросив паутину суеты,
Налет печали и чужую злобу,
Вхожу в "петлю", любуясь с высоты,
На медленно вращающийся глобус.

С нагрузкою на "горку" разворот,
"Парабола", "пике" и... невесомость!
Намордник маски закрывает рот,
Но я смеюсь и набираю скорость. 

И в каждом сне я, словно  блудный сын,
Стремлюсь душой туда, где долго не был.
Там, где за краем взлетной полосы
Меня встречает, обнимая, НЕБО!


 https://youtu.be/Qq2Aj8mVM8g

© Copyright: Борис Ясногородский, 2017

Регистрационный номер №0394545

от 27 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394545 выдан для произведения: Раскинув крылья, я несусь один
В лазоревом невыносимом свете.
Пылающими глотками турбин
Захватываю леденящий ветер.

Погода миллион на миллион!
В "ушах" эфира отдаленный шорох.
Всуропить клачи, на свечу разгон,
Инверсий след, как роспись из конфорок.

Срывая паутину суеты,
Налет печали и чужую злобу,
Вхожу в петлю, любуясь с высоты
На маленький, вращающийся глобус.

На девяти с нагрузкой разворот,
Свободно вниз в пике под невесомость.
Намордник маски закрывает рот,
Но я смеюсь и набираю скорость... 

И в каждом сне я, словно блудный сын,
Стремлюсь душой туда, где долго не был.
Там, где за краем взлетной полосы
Меня встречает, обнимая небо!
 
Рейтинг: +2 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!