ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Норма, этюд соцреализма

Норма, этюд соцреализма

26 февраля 2017 - Дмитрий Глазов
article377713.jpg

Нам деньги нужны, Света!
Работаю по две смены!
Дома лежим вповалку…
Не в силах я… бросить… палку!..
Ты стонешь, что очень надо!..
Меня называешь гадом!..
Что,  мол, соблазнял любовью!..
Мне рядом тебя довольно!..
Мне некуда было деваться –
Когда мне… связала… пальцы…
В тот день я не выполнил норму!..
Которая нас с тобой… кормить!..
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0377713

от 26 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377713 выдан для произведения:
Нам деньги нужны, Света!
Работаю по две смены!
Дома лежим вповалку…
Не в силах я… бросить… палку!..
Ты стонешь, что очень надо!..
Меня называешь гадом!..
Что,  мол, соблазнял любовью!..
Мне рядом тебя довольно!..
Мне некуда было деваться –
Когда мне… связала… пальцы…
В тот день я не выполнил норму!..
Которая нас с тобой… кормить!..
 
 
Рейтинг: 0 402 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!