ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Маята, штрихи

Маята, штрихи

27 февраля 2017 - Дмитрий Глазов
article377826.jpg
Немой… Быть деревенской голью…
Немой… Влюбиться… и до боли…
Босой…  В руках нести ботинки…
Босой… Мечтать сдувать пылинки…
Водой… Усталые ей вымыть стопы…
Водой… Плыть баржей до Ростова…
В ночи… Дверь шкафом подпереть на юте…
В ночи… Ворваться в VIP каюту…
Нести.. От мужа голую на ялик…
Нести… В окно по стульям, по роялю…
Луна…  На грудь поймать стопами женщину… 
Луна… Касаньем губ молить прощения...
Безлунье… Тело… Блики…  Немота…
Безлунье … Тьма… Ладони… Маята…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0377826

от 27 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377826 выдан для произведения:








Немой… Быть деревенской голью…
Немой… Влюбиться… и до боли…
Босой…  В руках нести ботинки…
Босой… Мечтать сдувать пылинки…
Водой… Усталые ей вымыть стопы…
Водой… Плыть баржей до Ростова…
В ночи… Дверь шкафом подпереть на юте…
В ночи… Ворваться в VIP каюту…
Нести.. От мужа голую на ялик…
Нести… В окно по стульям, по роялю…
Луна…  На грудь поймать стопами женщину… 
Луна… Касаньем губ молить прощения...
Безлунье… Тело… Блики…  Немота…
Безлунье … Тьма… Ладони… Маята…
 
Рейтинг: 0 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!