Ночлежка

15 августа 2018 - Дмитрий Глазов
article422792.jpg

Бомжи... Ночлежка... На кроватях
Затихли, думают:
- Ну, Бога ради,
Засните все!.. Уж нету мочи!..
Его хочу!.. И он, ведь, хочет!..
Я вижу:
Расстегнул он джинсы!..
Я стринги оттянула!..
- Сизый…
Мой голубь!..
Спят все!.. Закипает чайник…
…Снимают…
Скрипы!.. Хрипы… счастья!..
…Встал… Ей подставил ноги…
Уходят оба... Сдали койки…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0422792

от 15 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422792 выдан для произведения:
Бомжи... Ночлежка... На кроватях
Затихли, думают:
- Ну, Бога ради,
Засните все!.. Уж нету мочи!..
Его хочу!.. И он, ведь, хочет!..
Я вижу:
Расстегнул он джинсы!..
Я стринги оттянула!..
- Сизый…
Мой голубь!..
Спят все!.. Закипает чайник…
…Снимают…
Скрипы!.. Хрипы… счастья!..
…Встал… Ей подставил ноги…
Уходят оба... Сдали койки…
 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!