ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → Её терзал он фортепьяно…

Её терзал он фортепьяно…

15 августа 2018 - Дмитрий Глазов
article422733.jpg
Ты из подвального окна
На модную смотрела обувь…
Да!.. Мать родившая одна
Тебя могла… Аборт.. По боку…
Но чем он удержал её?..
Случайно встреченный… у парка…
И почему всю жизнь подарком
Она коробила тебя?..
А он жил с ней всего три дня…
Её терзал он фортепьяно…
Был Бах… Был Моцарт…Оба пьяные…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0422733

от 15 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422733 выдан для произведения: Ты из подвального окна
На модную смотрела обувь…
Да!.. Мать родившая одна
Тебя могла… Аборт.. По боку…
Но чем он удержал её?..
Случайно встреченный… у парка…
И почему всю жизнь подарком
Она коробила тебя?..
А он жил с ней всего три дня…
Её терзал он фортепьяно…
Был Бах… Был Моцарт…Оба пьяные…
 
Рейтинг: 0 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!